Sekapur sirih,

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah segala puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT sehingga website SDN 157 Palembang ini dapat dipublikasikan. Konten pada website ini juga berasal dari bapak/ibu dewan guru dan peserta didik serta orang tua/wali melalui email sdn157plb@gmail.com. Jika ada konten yang tidak berkaitan dengan pendidikan, mohon agar melaporkan melalui HP/whatsapp admin pada nomor 081280755365 agar dapat diperbaiki.

Semoga website ini dapat mendukung pembelajaran berbasis teknologi informasi dan komunikasi, sehingga dapat mengejar ketertinggalan skill dan knowledge seluruh warga sekolah, khususnya dewan guru dan peserta didik. Tentu harapan kita semua agar Indeks Pembangunan Manusia dapat meningkat secara berkesinambungan dalam menghadapi persaingan regional, global dan internasional.

Akhir kata, terima kasih dan mohon dukungan serta partisipasi bapak/ibu dewan guru, peserta didik, orang tua / wali, dan masyarakat pada umumnya semoga apa yang kita harapkan bersama dapat terwujud.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kepala SDN 157 Palembang,
Walasri, S.Pd, M.Si
NIP. 1967122011988041001